Ce restaurant est touristiquement l'opportunité de prendre du bon temps dans un joli cadre. Si les tables, atypiques, en forme de tonneau, ne sont pas des plus pratiques en raison de leur rondeur, elles accueillent tantôt un menu plancha, du Jura ou de Savoie, avec le choix entre deux desserts, tantôt un menu plus élaboré, notamment pour les grandes occasions comme la Saint-Valentin ou avec des soirées choucroute par exemple. Les desserts sont maison, avec une mousse au chocolat divine, et les produits plutôt nobles. Le restaurant se lance dans des gratins aux coquilles Saint-Jacques, mais aussi dans de plus simples brochettes-frites. On apprécie – mais à consommer dans la limite du raisonnable – l'offre avec plusieurs verres et de quoi grignoter : une solution simple et conviviale, entre amis, pour ne pas disserter trop longuement au moment de l'addition.
Cet établissement est aussi référencé en tant que :
Le choix de vins est vaste et impressionnant. Le personnel est non seulement compétent, mais également très enthousiaste à l'idée de partager leurs connaissances sur les vins et de recommander des accords parfaits avec chaque plat.
Le service était exceptionnel, accueillant et chaleureux du début à la fin. Le personnel a su créer une atmosphère agréable et décontractée tout en étant professionnel.
Les produits servis étaient d'une qualité exceptionnelle, et chaque produit est mis en valeur. La présentation était également impeccable.
En conclusion, si vous recherchez un superbe restaurant avec un grand choix de vins, des conseils experts, un service impeccable, une ambiance chaleureuse et des produits de qualité, ce restaurant est la destination parfaite. Cinq étoiles bien méritées !
P.S : Demandez à manger dans la salle basse si elle est ouverte. Ca ajoute un charme supplémentaire ????
Couple du 14/10, en salle basse avec une bouteille de Côte Rôtie Les triotes.
Service rapide et efficace
Produits de grande qualité