Suzette devait être très coquette si le restaurant est fait à son image. On en apprécie le cadre : à deux pas de la place Stanislas, l'établissement, étroit à première vue, abrite un étage, un salon privé et une terrasse. La déco est colorée, vivante. Les couleurs se mélangent sans que l'on relève de faute de goût. Un peu comme les plats, qui combinent des ingrédients pour créer des saveurs originales et créatives. On pense aux salades, composées à coups de poulet épicé, riz torréfié, citron vert, soja, chou chinois, concombre, coriandre et vinaigrette thaï. On pense aux galettes, à base de saumon confit, compotée de fenouil, câpres et sauce yaourt. Enfin, on pense aux plats, qui peuvent allier daurade, oignons rouges, baies de grenades et gingembre. Sans oublier les plats du jour qui font toujours preuve d'une belle inventivité. Nous voilà donc à une adresse qui ne paye pas de mine mais qui mérite un coup d'œil. En plus, il y a brunch le dimanche !