Restaurant dont la carte propose des spécialités du Sud-Ouest, accueillant sans chichis et chaleureusement à Toulouse.
Selon Prosper Montagné, chef cuisinier et journaliste du siècle dernier et auteur du Larousse gastronomique, le cassoulet est le Dieu de la cuisine occitane, un Dieu à trois têtes : Castelnaudary le Père, Carcassonne le Fils, Toulouse, le Saint-Esprit, Cassoulets soient-ils ! Il était natif de Carcassone, était-il donc objectif ? Nous-mêmes étant natives de Toulouse, sommes-nous objectives pour vous inviter absolument à vous attabler à l'un des trois restaurants de l'enseigne ? Celui de Toulouse vous accueille sans chichi et chaleureusement et vous donne accès à l'authentique recette dans les strictes règles de l'art. La carte propose d'autres spécialités du Sud Ouest, l'essentiel est dit.
Avis des membres sur MAISON DU CASSOULET
(Traduit par Google)
Nourriture fantastique et excellent service. Nous y avons dîné très bien avec salade de canard (cuisson très particulière) et cassoulet, et crème brûlée. Tous étaient très délicieux, le personnel était super sympa et a bien expliqué la nourriture lorsqu'on lui a demandé, un excellent service, du pain et de l'eau étaient offerts à tout moment, une atmosphère charmante et chaleureuse !
Les quantités sont au rendez vous et le cadre sympa.